artesanal
Porção: 340g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retire a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, colocar um mini refratario com agua no forno e aquecer por 10 min, temperatura de 180ºC.
Descrição: Recheio cremoso de frango com milho e especiarias, envolto de uma massa sequinha e que desmacha na boca. Pedida perfeita para servir como lanche, refeição, aperitivo, entrada, prato principal... Versátil e saborosíssimo.
Ingredientes: farinha de trigo, sêmola, azeite extra virgem de oliva, sal, pimenta do reino, extrato de tomate, manjericão fresco, queijo muçarela, orégano, alho, cebola, carne bovina magra, óleo de soja, cominho, pimenta do reino, shoyo, vinagre, ervas finas, tomilho.