Artesanal – sem derivados lacteos
Porção: 400g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: delicados vegetais salteados com especiarias e cogumelos ao molho de teriyaki, uma receita especial e original que você só encontra aqui. Elaborado apenas com ingredientes 100% de origem vegetal, riquíssimos em nutrientes, fibras e muitoooooo sabor e suculência.
Ingredientes: fetuccine com sêmola, molho shoyo light, alho, cebola, funghi chileno, shitake, champignon, gergelim, amido, açúcar, limão, cominho, saquê, pimenta do reino, óleo de soja, mostarda, extrato de tomate, vinagre, vinagre, ervas finas, cebolinha, salsinha, páprica defumada, ervilha, brócolis, milho, repolho branco, couve, pimentão verde e de cheiro, sal.