risoto de tomate seco, rúcula e shitake

risoto de tomate seco, rúcula e shitake

 

Artesanal - sem derivados de lacteos - sem derivados de trigo - 100% vegetal.

Porção: 300g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retire a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: uma risoto leve, suculento, aromatico e de uma sabor que único, feito com arroz arboreo, carne de sol, parmesão, biquinho e cheiro verde. Uma prato tipico italiano que vira uma iguaria nordestina nas mãos da Nice.

Ingredientes: arroz arboreo, vinho branco, cebola, alho, shitake, pimenta do reino, tomate seco, ervas finas, cebolinha, jerimum, pesto de manjericão, rúcula, oleo de soja, azeite extra virgem de oliva, sal, amendoim. 

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico