pizza de calabresa à moda da nice

pizza de calabresa à moda da nice

artesanal - integral

Porção: 215g, brotinho 16-18cm.

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.

Consumo: retirar do congelamento, pré aquecer o forno à 200ºC, colocar a pizza em uma assadeira, leve ao forno e asse por 10-15min até gratinar.

No microondas, aqueça por 8 min em média.
Na air fryer assar em média por 10min à 180ºC

Descrição: pizza integral, tradicional e artesanal com a duo perfeito de muçarela e calabresa, massa com longa fermentação biologica, leve, crocante por fora e suculenta. Em uma receita que já a recordista de pedidos em nossa loja.

Ingredientes: farinha de trigo, farinha de trigo integral, molho barbecue, farinha de milho açúcar, sal, fermento biologico, molho de tomate caseiro, muçarela, manjericão, cebola, alho, pimenta do reino, oleo de soja, linguiça tipo calabresa, oregano.

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico