artesanal - integral
Porção: 215g, brotinho 16-18cm.
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.
Consumo: retirar do congelamento, pré aquecer o forno à 200ºC, colocar a pizza em uma assadeira, leve ao forno e asse por 10-15min até gratinar.
No microondas, aqueça por 8 min em média.
Na air fryer assar em média por 10min à 180ºC
Descrição: pizza integral, tradicional e artesanal com a duo perfeito de muçarela e calabresa, massa com longa fermentação biologica, leve, crocante por fora e suculenta. Em uma receita que já a recordista de pedidos em nossa loja.
Ingredientes: farinha de trigo, farinha de trigo integral, molho barbecue, farinha de milho açúcar, sal, fermento biologico, molho de tomate caseiro, muçarela, manjericão, cebola, alho, pimenta do reino, oleo de soja, linguiça tipo calabresa, oregano.