pizza marguerita à graciliano

pizza marguerita à graciliano

artesanal - integral

Porção: 200g, brotinho 16-18cm.

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.

Consumo: retirar do congelamento, pré aquecer o forno à 200ºC, colocar a pizza em uma assadeira, leve ao forno e asse por 10-15min até gratinar.

No microondas, aqueça por 8 min em média.
Na air fryer assar em média por 10min à 180ºC

Descrição: delicada, molhadinha e crocante assim é a nossa à Gracilano com  muçarela e tomate seco caseiro, decorado com pesto de manjericão artesanal. Uma pizza marguerita mas com aquele toque da Nice, feito com massa caseira totalmente artesanal proporcionando um sabor que irá de viciar.

Ingredientes: farinha de trigo, farinha de trigo integral, farinha de milho, açúcar, sal, fermento biologico, molho de tomate caseiro, manjericão, cebola, alho, pimenta do reino, oleo de soja, ervas finas, muçarela, tomate seco, alecrim, especiarias, oregano, pesto de manjericão, amendoim.

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico