artesanal - integral
Porção: 200g, brotinho 16-18cm.
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.
Consumo: retirar do congelamento, pré aquecer o forno à 200ºC, colocar a pizza em uma assadeira, leve ao forno e asse por 10-15min até gratinar.
No microondas, aqueça por 8 min em média.
Na air fryer assar em média por 10min à 180ºC
Descrição: delicada, molhadinha e crocante assim é a nossa à Gracilano com muçarela e tomate seco caseiro, decorado com pesto de manjericão artesanal. Uma pizza marguerita mas com aquele toque da Nice, feito com massa caseira totalmente artesanal proporcionando um sabor que irá de viciar.
Ingredientes: farinha de trigo, farinha de trigo integral, farinha de milho, açúcar, sal, fermento biologico, molho de tomate caseiro, manjericão, cebola, alho, pimenta do reino, oleo de soja, ervas finas, muçarela, tomate seco, alecrim, especiarias, oregano, pesto de manjericão, amendoim.