artesanal - integral
Porção: 210g, brotinho 16-18cm
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.
Consumo: retirar do congelamento, pré aquecer o forno à 200ºC, colocar a pizza em uma assadeira, leve ao forno e asse por 10-15min até gratinar.
No microondas, aqueça por 8 min em média.
Na air fryer assar em média por 10min à 180ºC
Descrição: o melhor que tudo junto e misturado representa em uma pizza que tem vários sabores e cores em plena harmonia palativa rsrssrs. A tradicional pizza portuguesa em uma versão Nice. Feito com massa artesanal e de lenta fermentação biologica, proporcionando leveza a massa.
Ingredientes: farinha de trigo, farinha de trigo integral, farinha de milho, açúcar, sal, fermento biologico, molho de tomate caseiro, manjericão, cebola, alho, pimenta do reino, oleo de soja, ervas finas, muçarela, presunto de peru, azeitona, ovo de galinha, oregano, milho, tomate, ervilha, champignon e tomate.