pizza de pernil suína ao barbecue

pizza de pernil suína ao barbecue

artesanal - integral

Porção: 210g, brotinho 16-18cm

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.

Consumo: retirar do congelamento, pré aquecer o forno à 200ºC, colocar a pizza em uma assadeira, leve ao forno e asse por 10-15min até gratinar.

No microondas, aqueça por 8 min em média.
Na air fryer assar em média por 10min à 180ºC

Descrição: suculenta costilinha suína no bafo ao molho barbecue e especiarias, em massa macia, nutritiva e crocante por fora, que sacia e alimenta com muitooooo sabor!

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo 01, farinha de milho, açúcar, sal, fermento biologico, molho de tomate caseiro, oleo de soja, manjericão, muçarela, carne suína, molho barbecue, cebola caramelizada, azeitona e oregano. 

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico