artesanal - integral - sem trigo - sem leite - 100% vegetal
Porção: 250g, brotinho.
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.
Consumo: retirar do congelamento, pré aquecer o forno à 160ºC, colocar a pizza em uma assadeira, leve ao forno e asse por 10-15min até gratinar.
No microondas, aqueça por 8 min em média.
Na air fryer assar em média por 10min à 160ºC
Descrição: Para os amantes de cogumelos, essa pizza é um verdadeiro paraíso! A combinação de diferentes tipos de cogumelos, como shiitake e funghi chileno, em um molho saboroso com vinho e especiarias, cria uma experiência única. A base crocante de batata doce e o queijo vegano completam essa delícia.
Benefícios: Os cogumelos são uma excelente fonte de vitaminas do complexo B, selênio e antioxidantes. O vinho adiciona um toque de sabor e também possui propriedades antioxidantes.
Ingredientes:batata doce, mix de farinhas naturais sem trigo, sal, ervas finas, fuba, molho tomate caseiro, queijo veg, champignon, azeitona, tomate, oregano, sal, shitake, funghi chileno, vinho, especiarias.