artesanal - integral - sem lacteos - 100% vegetal
Porção: 220g, brotinho 16-18cm
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.
Consumo: retirar do congelamento, pré aquecer o forno à 200ºC, colocar a pizza em uma assadeira, leve ao forno e asse por 10-15min até gratinar.
No microondas, aqueça por 8 min em média.
Na air fryer assar em média por 10min à 180ºC
Descrição: cogumelos refogados com vinho tinto e especiarias acompanhados de queijo vegano caseiro com receita original Nice, massa integral, e obvio, 100% vegetal. Incrivelmente deliciosa e naturalmentementes sem lactose! Um receita exclusiva para você!
Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo 01, farinha de milho, açúcar, sal, fermento biologico, molho de tomate caseiro, oleo de soja, manjericão, queijo vegano, shitake, funghi chileno, campignon, tomate, azeitona e especiarias, vinho, shoyo, páprica, oregano.