artesanal - integral - sem lacteos - 100% vegetal
Porção: 215g, brotinho 16-18cm
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.
Consumo: retirar do congelamento, pré aquecer o forno à 200ºC, colocar a pizza em uma assadeira, leve ao forno e asse por 10-15min até gratinar.
No microondas, aqueça por 8 min em média.
Na air fryer assar em média por 10min à 180ºC
Descrição: abobrinha fatiadas e marinadas com especiarias e grelhadas dispostas em massa integral, queijo vegano e tomates secos e pesto de manjericao caseiro. Leve, suculenta e nutritiva, perfeita pra servir com refeição principal.
Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo 01, farinha de milho, açúcar, sal, fermento biologico, molho de tomate caseiro, oleo de soja, manjericão, queijo vegano, shitake, abobrinha, tomate seco, pesto de manjericão, azeitona e oregano.