fetuccine com carne ao molho de tomate

fetuccine com carne ao molho de tomate

Artesanal - sem trigo

Porção: 270g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retire a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: massa de fetuccine banhada ao molho caseiro de tomate intenso com carne a bolonhesa e muçarela vegetal, aromática, molhadinha, suculenta, ‘carnuda’ e viciante. Mais uma receita tradicional que ganhou uma repaginada da Dona Nice.

Ingredientes: massa fetuccine com sêmola, alho, manjericão fresco, açúcar, queijo muçarela veg, óleo de soja, carne bovina magra, cebola, pimenta do reino, extrato de tomate, cominho, vinagre, shoyo, ervas finas, orégano, muçarela.

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico