Artesanal - sem trigo
Porção: 270g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retire a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: massa de fetuccine banhada ao molho caseiro de tomate intenso com carne a bolonhesa e muçarela vegetal, aromática, molhadinha, suculenta, ‘carnuda’ e viciante. Mais uma receita tradicional que ganhou uma repaginada da Dona Nice.
Ingredientes: massa fetuccine com sêmola, alho, manjericão fresco, açúcar, queijo muçarela veg, óleo de soja, carne bovina magra, cebola, pimenta do reino, extrato de tomate, cominho, vinagre, shoyo, ervas finas, orégano, muçarela.