espaguete à toscana ao sugo

espaguete à toscana ao sugo

Artesanal - sem derivados de lacteos

Porção: 300g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retire a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: massa de espaguete banhada ao molho caseiro de tomate com carne bovina, linguiça toscana e bacon. Uma receita simples, mas com um sabor e leveza que seu dia a dia merecem.

Ingredientes: massa espaguete com sêmola, alho, manjericão fresco, açúcar, óleo de soja, carne bovina magra, linguiça toscana, bacon, cebola, pimenta do reino, extrato de tomate, cominho, vinagre, shoyo, ervas finas, orégano.

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico