Artesanal
Porção: 250g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: massa fusili banhada em um creme de milho com couve ao leite recheado de frango desfiado refogado com especiarias. Um prato delicado e macio.
Ingredientes: filé de peito de frango, milho, requeijão, leite bovino, margarina, molho de tomate, mostarda, cebola, alho, cebolinha, vinagre, ervas finas, amido de milho, sal, pimenta do reino, alecrim, cominho, páprica defumada, couve, óleo de soja, coloral, páprica doce, fusili.