frango crispy ao molho com purê de batata andina

frango crispy ao molho com purê de batata andina

Artesanal - integral

Porção: 300g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retire a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: file de frango empanado e frito aninhado em purê rústico de batata doce banhado ao molho de tomate caseiro. Uma refeição cremosa, recheada, molhadinha, cheia de nutrientes e saborosíssima!

Ingredientesbatata doce, alho, margarina, leite de aveia, leite bovino,manjericão fresco, açúcar, óleo de soja, frango, farinha de trigo, cebola, pimenta do reino, extrato de tomate, cominho, vinagre, shoyo, ervas finas, orégano.

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico