artesanal
Porção: 280g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: suculentas porpetas de frango recheadas e empanados, acompanhadas de um cremoso pure de batata andina e cobertos com nosso irresistível e inigualável molho de tomate. Um refeição deliciosa e com preparo mais que especial da Nice.
Ingredientes: frango, farinha de milho, batata doce andina roxa, leite integral bovino, farinha de trigo, oleo de soja, azeite de dendê cebola, alho, cominho, ovos, paprica, cenoura, pimenta do reino, margarina, sal, curcuma, cebolinha, quinoa. molho de tomate caseiro.