parmegiana de frango ao espaguete

parmegiana de frango ao espaguete

artesanal - sem lacteos

Porção: 360g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retire a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: voluptuoso frango empanado e frito, acompanhado de espaguete ao molho caseiro de tomate e queijo vegetal, receita tradicional italiana com aquele toque especial da Dona Nice.

Ingredientes: espaguete com sêmola, frango, queijo vegano, cebola, manjericão fresco, alho, extrato de tomate, sal, pimenta do reino, vinagre, mostarda amarela, ervas finas, páprica defumada, óleo de soja, farinha de trigo, farinha de rosca.

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico