fricassê de frango, batatas ao punch e arroz

fricassê de frango, batatas ao punch e arroz

artesanal - sem derivados trigo

Porção: 300g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: um fricassê pra chamar de seu! Creme de milho com queijo cremoso e recheadíssimo com frango desfiado refogado com especiarias e azeitonas, para acompanhar batatas punch (ao morro) assadas com especiarias e pimenta rosa, e claro, um arrozinho soltinho. Uma refeição completa e irresistivel.

Ingredientes: frango, milho, leite bovino, arroz agulinha, cebola, alho, mostarda, vinagre, pimenta do reino, cebolinha, requeijão, batata inglesa, paprica defumada, alecrim, tomilho, oleo de soja, margarina, oleo de soja, oregano, extrato integral de tomate, muçarela, sal.

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico