Artesanal
Porção: 360g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: carnudo bife especial de frango marinado com especiarias e empanado, servidos com arroz a grega da Nice e um purê leve e cremoso de batata andina.
Ingredientes: bife de frango, farinha de trigo, ervas finas, uva passas, ervilha, milho, cebolinha, salsinha, cebolinha, batata andina, oleo de soja, paprica defumada, pimenta do reino, mostarda, extrato integral de tomate, leite bovino, requeijão, queijo muçarela.