paçoca de sol, feijão tropeiro e creme de macaxeira

paçoca de sol, feijão tropeiro e creme de macaxeira

Artesanal - sem derivados de trigo

Porção: 310g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: carne de sol grelhada e moida artesanalmente com carne seca e refogada com alho e cheiro verde, adicionado farinha de mandioca extra fina toscada. E para ficar ainda melhor um feijao de corda com farofa de milho e cremily de macaxeira com manteiga de garrafa.

Ingredientes: carne de sol bovina magra, feijao de corda, floco de milho, manteiga de garrafa, coentro, cebolinha, jerked, macaxeira, leite bovino, requeijão, calabresa, alho, cebola, cominho, pimenta do reino, paprica, noz moscada, farinha de mandioca.

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico