Artesanal - sem derivados de trigo
Porção: 250g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: carne de sol grelhada e moida artesanalmente refogada com alho e cheiro verde, adicionado farinha de mandioca extra fina toscada. E para ficar ainda melhor um feijao verde com farofa de milho e creme suave de macaxeira.
Ingredientes: carne de sol bovina magra, feijao verde, manteiga de garrafa, coentro, cebolinha, farinha de mandioca, macaxeira, leite bovino, requeijão, alho, cebola, cominho, pimenta do reino, paprica, noz moscada, farinha de milho, pimentao verde, alho.