Artesanal - sem derivados de trigo
Porção: 340g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: delicado creme de nata com leite e carne de sol magra desfiada, servidos com feijao de corda salteado com jerimum e cheiro verde, e claro, aquele arroz soltinho que só a Nice consegue fazer. Um iguaria sertaneja no conforto da sua casa ou ''no corre do trabalho''.
Ingredientes: carne de sol bovino magro, nata, leite bovino, requeijão, jerimum, arroz agulinha, coentro, amido, couve, cebolinha, feijão de corda, cominho, pimenta do reino, louro, noz moscada, paprica.