carne de sol na nata, macassar com jerimum e arroz

carne de sol na nata, macassar com jerimum e arroz

Artesanal - sem derivados de trigo

Porção: 340g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: delicado creme de nata com leite e carne de sol magra desfiada, servidos com feijao de corda salteado com jerimum e cheiro verde, e claro, aquele arroz soltinho que só a Nice consegue fazer. Um iguaria sertaneja no conforto da sua casa ou ''no corre do trabalho''.

Ingredientes: carne de sol bovino magro, nata, leite bovino, requeijão, jerimum, arroz agulinha, coentro, amido, couve, cebolinha, feijão de corda, cominho, pimenta do reino, louro, noz moscada, paprica.

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico