Sem derivados de trigo – sem derivado lacteos– artesanal
Porção: 360g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: uma feijoada delicada e suculenta daquelas para comer sem culpa. Acompanha um arroz soltinho refogado com folhas de couve, para completar está deliciosa uma farofa soltinha de milho com banco, cenoura e beterraba. Um prato típico em uma típica receita da Dona Nice.
Ingredientes: feijão preto, carne bovina magra, filé suíno, calabresa, linguiça toscana, charque, bacon, cominho, coentro, couve, alho, cebola, páprica defumada, sal, pimenta do reino, couve, óleo de soja, pimentão verde, pimenta de cheiro, noz moscada, louro, cenoura, beterraba e flocos de milho.