polpettine de carne e purê de batata andina

polpettine de carne e purê de batata andina

artesanal

Porção: 250g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: suculentas bolinhas de carne empanados acomapanhados de um cremoso pure de batata andina e cobertos com nosso irresistiel e inigualavel molho de tomate. Um refeição deliciosa e com preparo mais que especial da Nice.

Ingredientescarne bovina, farinha de rosca, batata doce andina roxa, leite integral bovino, farinha de trigo, oleo de soja, cebola, alho, cominho, ovos, paprica, pimenta do reino, margarina, sal, curucuma, cebolinha, quinoa.;

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico