artesanal
Porção: 250g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: suculentas bolinhas de carne empanados acomapanhados de um cremoso pure de batata andina e cobertos com nosso irresistiel e inigualavel molho de tomate. Um refeição deliciosa e com preparo mais que especial da Nice.
Ingredientes: carne bovina, farinha de rosca, batata doce andina roxa, leite integral bovino, farinha de trigo, oleo de soja, cebola, alho, cominho, ovos, paprica, pimenta do reino, margarina, sal, curucuma, cebolinha, quinoa.;