paçoca de sol, feijão carioca e arroz

paçoca de sol, feijão carioca e arroz

artesanal - sem derivados lacteos - sem derivados de trigo

Porção: 350g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: mais uma iguaria nordestina que ganha sua versão da Nice. Carne de sol refogadas com cheiro verde triturada e encorporada com farinha de mandioca, servido com o nosso queridinho feijão carioca e arroz com cenoura.

Ingredientes: carne bovina, sal, feijão carioca, arroz, cebola, alho, cominho, oleo de soja, coentro, cenoura, cebolinha, noz moscada, farinha de mandioca, pimenta do reino preta, oregano, 

logo branca 01

Rua Espírito Santo , 204 - Neópolis - CEP: 59080330

whats(84) 9 9688-7738    instadonanicecozinhaafetiva
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Visa Master Hiper EloAmerican express2  Sodexo Ben Alelo

Pix2AmericanasIfoodPicpay2TicketVr

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico