artesanal - sem derivados lacteos - sem derivados de trigo
Porção: 350g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: mais uma iguaria nordestina que ganha sua versão da Nice. Carne de sol refogadas com cheiro verde triturada e encorporada com farinha de mandioca, servido com o nosso queridinho feijão carioca e arroz com cenoura.
Ingredientes: carne bovina, sal, feijão carioca, arroz, cebola, alho, cominho, oleo de soja, coentro, cenoura, cebolinha, noz moscada, farinha de mandioca, pimenta do reino preta, oregano,