artesanal - sem derivados de trigo
Porção: 320g
Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.
Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.
Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.
Descrição: uma iguaria restilizada pela Nice, paçoquinha de carne de sol mesclado com um suculento feijão de corda refogado com calabresa, especiarias e farinha de mandioca. E para ficar ainda mais irresistível uma macaxeirinha na manteiga.
Ingredientes: feijão de corda, alho, calabresa, jerimum, macaxeira, carne de sol bovina, coentro, cominho, pimenta do reino, pimentão verde, cebola, oleo de soja, farinha de mandioca, margarina, manteiga de garrafa, cebolinha, louro, noz.