almondegas de carne, arroz e purê

almondegas de carne, arroz e purê

artesanal 

Porção: 400g

Armazenamento: manter em congelamento à -18ºC por até 90 dias a partir da data de fabricação. Embalagem BPA free com selagem hermética e temperatura indicada de aquecimento de até 110ºC.

Consumo: perfurar os 4 cantos da tampa e levar ao microondas para aquecer entre 6-8 minutos, retirar a tampa e consumir.

Ou descongelar na geladeira, coloque os itens em um refratário de vidro, caçarola e aqueça em banho maria.

Descrição: suculenta e macias almondegas bovinas fritas e cobertas por molho de tomate caseiro servidas de arroz com jerimum e purê cremoso de batata inglesa amanteigada.

Ingredientes: carne bovina, cebola, alho, cominho, pimenta cayena, pimenta do reino, manjericão, extrato de tomate, açúcar, sal, farinha de trigo, óleo de soja, orégano, ovos, farinha de rosca, arroz, batata doce, requeijão, leite bovino, margarina, cebola, alho, jerimum.

whats ico